Buscador
ZAPALLO EN
LECHE DE COCO
______________ 
ZAPALLO EN LECHE DE COCO
Ingredientes
1/2 taza de leche de coco
1/3 taza de azúcar de palma
2 tazas de zapallo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de agua
Preparación

+ Pele el zapallo, quite las semillas y corte en juliana.

+ Agregue agua y leche de coco a una olla y caliente a fuego lento.

+ Agregue sal y azúcar al gusto y revuelva para disolver.

+ Agregue el zapallo, y deje hervir hasta que esté cocido.

+ Sirva caliente, tibio o a temperatura ambiente.

Descubra la

Cocina
Tailandesa

  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • GAENG KEAW WAAN GAI
    Curry Verde con Pollo
    VER RECETA
  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • PAD THAI CON LANGOSTINOS
    VER RECETA
  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • ZAPALLO EN LECHE DE COCO
    VER RECETA